NEU: Vegane und Vegetarische Gerichte auf griechische Art.

Erfunden von Vater und Sohn Ioannis und Wassilios Fournaris.

 

Drei Vegane Suzukis

Drei Vegane Suzukis auf Basis von Erbsenproteinen, kretanischem Olivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen

Wahlweise mit Zaziki-Dip (vegetarisch) oder mit Hummus-Dip (vegan)

 

68 - Vegetarisch

Vier hausgemachte Zucchini Medaillons mit Zaziki .

Bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill.

Dazu ein Spezialsalat.

 

69 - VEGAN

Vier hausgemachte Zucchini Medaillons mit Hummus.

 Bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill.

Dazu ein Spezialsalat.