Gerne können Sie auch telefonisch unter 05101 2958 bestellen und die Speisen abholen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Zu allen Außer-Haus Bestellungen servieren wir Ihnen reichlich Brot
- 1. Appetitanreger (für 2 Personen)13,70verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte, Peperoni, Oliven, Zaziki, Hirtencreme und Tarama
- 2. Oliven4,60
- 3. Peperoni4,10
- 4. Weinblätter6,00mit Reis gefüllt und Zaziki Dip
- 5. Zaziki4,70Joghurt verfeinert mit kretanischem Olivenöl, Dill, Gurke und Knoblauch
- 6. Tarama5,70Fischroggencreme, verfeinert mit kretanischen Olivenöl und Zitrone
- 7. Oktopussalat13,50auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 8. Käse-Hirtencreme6,10Schafskäsecreme, verfeinert mit kretanischen Olivenöl
- 9. Mezes (für 1 Person)7,90verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte, Peperoni, Oliven, Zaziki, Hirtencreme und Tarama
- 10. Griechischer Schafskäse6,70mit Zwiebeln, Blattsalat und Bacchus-Dressing
- 11. zwei Blätterteigecken mit Hirtencreme Dip7,20jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 12. zwei Blätterteigecken mit Zaziki Dip6,80jeweils mit Käse und Spinat gefülllt
- 13. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons mit Zaziki7,60bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 14. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons mit Hummus7,60bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 15. Sechs panierte Garnelen11,00mit Cocktailsauce auf Blattsalat
- 16. Griechischer Schafskäse im Ofen gebacken8,80in Käsesauce mit Gemüse
- 17. Saganaki9,10griechischer Schafskäse paniert auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 18. Haloumi8,00der bekannte Käse aus Zypern auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 19. Tomatensuppe5,10
- 20. Gemüsesuppe5,10
- 21: zwei vegane Suzukis - vegetarische Variante8,90mit roter Sauce und Zaziki
- 22: zwei vegane Suzukis - vegane Variante8,90mit roter Sauce und Hummus
- 44. Salat der Saison3,70eine Hälfte Krautsalat, eine Hälfte Eisbergsalat mit Früchten und Gemüse der Saison und einem Joghurt-Dressing
- 45. Krautsalat3,30
- 46. Spezialsalat5,00unterschiedliche Blattsalate wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, mit gerösteten Pinien -und Sonnenblumenkernen, Früchten und Gemüse der Saison und unserem legendären Bacchusdressing** aus kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Thymianhonig
Alle Wellness-Salate bestehen aus: unterschiedlichen Blattsalaten wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, dazu gebratenen Haloumikäse, geröstete Pinien -und Sonnenblumenkerne, Früchte und Gemüse der Saison und unser legendäres Bacchusdressing
**Das Bacchusdressing besteht aus: kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Thymianhonig.
- 651. mit Hähnchenbrustfilet13,60
- 652. mit Lachs16,70
- 653. mit Lammfilet16,70
- 656. mit Gyros13,60
- 657. mit gegrillter Rinderleber13,60
- 658. mit Schweinefilet14,10
- 659. Vegetarisch mit Schafs- und Haloumnikäse13,10
- 660: mit veganem Suzuki, Haloumni- und Schafskäse13,50
- 661: zwei veganen Suzukis13,50
- 60. vier Blätterteigtaschen mit Hirtencreme Dip10,80jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 61. vier Blätterteigtaschen mit Zaziki Dip10,40jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 63. Gemüsepfanne in Metaxa Sauce11,90bestehend aus roten und gelben Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli und ein Salat der Saison
- 64. Bandnudeln in Metaxa Sauce9,30dazu ein Salat der Saison
- 65. Bandnudeln mit Grillgemüse in Metaxa Sauce13,70wie Zucchini, Karotten, Broccoli, Paprika, Champignons,
verfeinert mit Walnüssen und ein Salat der Saison
- 66. Bandnudeln mit Grillgemüse in Cassisrahmsauce13,70wie Zucchini, Karotten, Zuckererbsen, Paprika und Champignons verfeinert mit Walnüssen und ein Salat der Saison
- 68: vier hausgemachte Zucchini Medaillons mit Zaziki13,80bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln,
frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 58. drei vegane Suzukis, mit Tomatenreis, roter Sauce, Zaziki und Spezialsalat14,50Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,60€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 58. drei vegane Suzukis, mit Tomatenreis, roter Sauce, Hummus und Spezialsalat14,50Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
- 67. Tomatenreis mit Grillgemüse11,20wie Zucchini,Karotten, Zuckererbsen, Paprika und Champignons in einer leckeren Tomatensauce verfeinert dazu Walnüsse und ein Spezialsalat
- 69: vier hausgemachte Zucchini Medaillons mit Hummus13,80bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 100. Bacchus-Gyros9,60ohne Beilagen
- 101. Bacchus-Gyros13,20mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 103. Bacchus-Gyros mit Käse überbacken14,90dazu Metaxa-Sauce, Tomatenreis, Champignons und ein Salat der Saison
- 105. Bacchus-Gyros mit Zaziki13,90mit Zaziki als Beilage und ein Salat der Saison
- 106. Gyros und Rinderleber15,20mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 107. Gyros, Rinderleber und ein Suzuki15,20mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 108. Gyros, Rinderleber und ein Schweinefilet16,60mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,60€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
DELIKATE FLEISCHGERICHTE VOM GRILL
- 70. Suzuki13,80drei Mettklöße mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 71. Suflaki15,00zwei Fleischspieße mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 77. Mykonos-Teller17,20zwei Schweinefilets, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 78. Zentauren-Teller15,00ein Suflaki, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 81. Grill-Teller groß18,20Suflaki, Gyros, Schweinefilet, Suzuki, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 94. drei Lammfilets vom Grill27,10mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 95. Grillteller klein14,40ein Schweinefilet, Suzuki, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 96. zwei Hähnchenbrustfilets14,20Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 97. Bifteki16,20mit Schafskäse gefüllt dazu Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 98. gegrillte Rinderleber15,70mit Röstzwiebeln Tomatenreis und ein Salat der Saison
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,60€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
Metaxa-Sauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Metaxa-Sauce serviert, bestehend aus einer Tomaten-Sahne-Sauce verfeinert mit frischen Champignons und Kräutern.
- 122. zwei Lammfilets in Metaxa Sauce23,40und ein Salat der Saison
- 124. drei Lammfilets in Metaxa Sauce27,10und ein Salat der Saison
- 126. zwei Hähnchenbrustfilets in Metaxa Sauce16,20und ein Salat der Saison
- 128. Gyros in Metaxa Sauce14,90und ein Salat der Saison
- 130. zwei Schweinefilets in Metaxa Sauce16,70und ein Salat der Saison
Cassisrahmsauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Cassisrahmsauce serviert, bestehend aus einer Crème de Cassis – Sahne Sauce, verfeinert mit Crème Fraiche, frischen Champignons und Kräutern.
- 123. zwei Lammfilets in Cassisrahmsauce23,40und ein Salat der Saison
- 125. drei Lammfilets in Cassisrahmsauce27,10und ein Salat der Saison
- 127. zwei Hähnchenbrustfilets in Cassisrahmsauce16,20und ein Salat der Saison
- 129. Gyros in Cassisrahmsauce14,90und ein Salat der Saison
- 131. zwei Schweinefilets in Cassisrahmsauce16,70und ein Salat der Saison
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,60€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 135. zwei Suzuki mit Käse überbacken15,20mit Metaxa-Sauce und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln und ein Salat der Saison
- 136. zwei Schweinefilets mit Käse überbacken18,20mit Metaxa-Sauce und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln und ein Salat der Saison
- 138. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse überbacken17,50mit Metaxa-Sauce und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln und ein Salat der Saison
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,60€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 145. Calamari16,30gebackener Tintenfisch – Tuben mit Tomatenreis, Cocktailsauce und ein Spezialsalat
- 149. Lachsfilet19,00mit Tomatenreis, Cocktailsauce und ein Spezialsalat
- 150. eine halbe Dorade filitiert14,60mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Auberginen, Zuckererbsen und ein Spezialsalat
- 151. eine ganze Dorade filitiert18,70mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Auberginen, Zuckererbsen und ein Spezialsalat
- 73. zwei Lammfilets vom Grill21,60mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 168. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse überbacken14,60mit Metaxa-Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
- 170. zwei Schweinefilets mit Käse überbacken15,10Mit Metaxa-Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
- 171. acht panierte Garnelen13,40auf Blattsalat mit Cocktailsauce
- 165. »Kleines Tigany«13,50Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
- 172. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce13,50dazu Tagliatelle – Nudeln, Champignons und ein Salat der Saison
- 173. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce14,60dazu Tagliatelle – Nudeln, Champignons und ein Salat der Saison
- 174. ein Lammfilet in Metaxa-Sauce16,10dazu Tagliatelle – Nudeln, Champignons und einen frischen Salat der Saison
- 175. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce14,60dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison
- 176. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce15,70dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison
- 177. ein Lammfilet in Metaxa-Sauce17,20dazu Paprika, Champignons, Karotten, Zucchini, Broccoli und ein Salat der Saison
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,60 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 180. Kinder Schweinefilet7,90ein Schweinefilet mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison
- 181. Kinder Suflaki7,90ein Suflaki mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison
- 183. Kinder Gyros8,00kleine Portin Gyros mit Pommes Frites, Ketschup und Salat der Saison
- 184. Kinder Grillteller10,00ein Schweinefilet, Gyros, mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
- 185. Hänchen Nuggets8,00fünf Hähnchen Nuggets (kleine Hähnchenbrustschnitzel) dazu Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
- 186. Fischstäbchen8,00fünf Fischstäbchen mit Ketschup und Salat der Saison
- 187. Bandnudeln6,00Bandnudeln, in der Pfanne gebraten mit einer Tomaten-Sahne-Soße
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,60 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 155. Pommes Frites3,10
- 156. Tomatenreis2,60
- 158. Kretanische Kartoffeln5,30Bratkartoffeln in einer Schafskäse Sauce
- 159. Frisches Gemüse4,60wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Auberginen und Zuckererbsen
- 201. Wellness Salat mit Hähnchenbrustfilet12,10ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse, geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 202. Wellness Salat mit Schweinefilet12,10ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse, geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 203. Bacchus Gyros9,80mit Tomatenreis und einem Salat der Saison
- 204. Kleiner Grillteller11,40ein Schweinefilet, Suzuki, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 205. »Kleines Tigany«10,20Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce und ein Salat der Saison
- 206. Suzuki10,40zwei Mettklöße, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 207. Ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce9,70mit Champignons und ein Salat der Saison
- 209. Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce11,10dazu Gemüse wie Paprika, Champignons, Karotten und Zucchini und ein Salat der Saison
- 210. Bifteki11,70mit Schafskäse gefüllt, dazu Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 211. gegrillte Rinderleber11,70mit Röstzwiebeln, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 212. Kalamaris11,40gebackener Tintenfisch mit Tomatenreis und einen Salat der Saison
- 213. Eine halbe Dorade filetiert10,90mit Gemüse und einen Salat der Saison
- 214. Gemüsepfanne in Metaxa-Sauce10,10bestehend aus roter und gelber Paprika, Zucchini, Kartoffeln, Champignons und ein Salat der Saison
- 190. gemischtes Eis4,50Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoeis
- 191. Vanilleeis mit heißer Himbeersauce4,80zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
- 192. Vanilleeis mit heißer Schokosauce4,80zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokosauce
- 194. griechischer Joghurt5,70mit Thymianhonig und Walnüssen
- 195 Hugo Sorbet3,70Zwei Kugeln Zitroneneis mit Granatapfelkernen und Sekt
- 196 Browni4,80Schokoladensoufflè mit flüssigen Schokoladenkern garniert mit Granatapfelkernen