#hausgemacht
Wir legen großen Wert darauf Euch mit frischen und hausgemachten Produkten zu bedienen
und so wenig Allergene wie möglich zu verwenden. Zum Beispiel benutzen wir für unsere Saucen (Metaxa-Cassisrahmsauce) keine Bindemittel, sondern erreichen die richtige Konsistenz durch das perfekte Timing in der Gusseisenpfanne.
Wir stellen selber vor Ort her:
- Gyros, Mett (für Suzuki und Bifteki), Suflaki-Spieße
- Vegane Suzukis, Zucchini Medaillons, Hummus
- Zaziki, Tarama, Käse-Hirtencreme
- Krautsalat, Bacchus – Dressing, Joghurt – Dressing
- Metaxasacue, Cassisrahmsauce
- Rote Sauce, Cocktailsauce, Sauce für den Tomatenreis, Sauce für die kretanischen Kartoffeln
Diese Produkte stellen wir nicht vor Ort her:
- Weißbrot (werden täglich frisch von der Arzum Bäckerei in Ricklingen geliefert)
- Tagliatelle Nudeln (werden vom italienischen Fachgroßhändler Rossini – welche diese frisch herstellen – geliefert)
- Pommes Frites (Marke: Lamb Weston Crunchy Fries)
Gerne können Sie auch telefonisch unter 05101 2958 bestellen und die Speisen abholen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Zu allen Außer-Haus Bestellungen servieren wir Ihnen reichlich Brot
- 1. Appetitanreger (für 2 Personen)14,30verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte (D), Peperoni, Oliven, Zaziki (G), Blätterteigecken (A), panierte Garnele (A), Hirtencreme (G) und Tarama (D)
- 2. Oliven (O)4,80
- 3. Peperoni4,30
- 4. Weinblätter6,20mit Reis gefüllt und Zaziki Dip (G)
- 5. Hausgemachtes Zaziki4,90Verfeinert mit kretanischem Olivenöl, Dill, Gurke und frischem Knoblauch
- 6. Hausgemachter Tarama (D)6,00Creme aus Fischroggenpaste und Kartoffelstampf, verfeinert mit kretanischen Olivenöl und Zitrone
- 7. Oktopussalat (D)14,20auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 8. Käse-Hirtencreme (G)6,40Schafskäsecreme, verfeinert mit kretanischen Olivenöl
- 9. Mezes (für 1 Person)8,30verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte (D), Peperoni, Oliven, Zaziki (G), Hirtencreme (G) und Tarama (D)
- 10. Griechischer Schafskäse6,90mit Zwiebeln, Blattsalat und Bacchus-Dressing
#hausgemacht: So stellen wir Zaziki her
#hausgemacht: So stellen wir Tarama her
#hausgemacht: So stellen wir Käse-Hirtencreme her
- 11. zwei Blätterteigecken (A) mit Hirtencreme Dip (G)7,50jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 12. zwei Blätterteigecken (A) mit Zaziki Dip (G)7,10jeweils mit Käse und Spinat gefülllt
- 13. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Zaziki (G)7,90bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 14. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Hummus7,90bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 15. Sechs panierte Garnelen (A)11,00mit Cocktailsauce (A,C,M) auf Blattsalat
- 16. Griechischer Schafskäse im Ofen gebacken9,10in Käsesauce (G) mit Gemüse
- 17. Saganaki (N,A)9,30griechischer Schafskäse paniert auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 18. Haloumi (G)8,10der bekannte Käse aus Zypern auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 19. Tomatensuppe5,20
- 20. Gemüsesuppe5,20
- 21: zwei vegane Suzukis (A) - vegetarische Variante9,20mit roter Sauce und Zaziki (G)
- 22: zwei vegane Suzukis (A) - vegane Variante9,20mit roter Sauce und Hummus
- 44. Salat der Saison3,90eine Hälfte Krautsalat, eine Hälfte Eisbergsalat mit Früchten und Gemüse der Saison und einem Joghurt-Dressing
- 45. Krautsalat3,50
- 46. Spezialsalat5,20unterschiedliche Blattsalate wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, mit gerösteten Pinien -und Sonnenblumenkernen, Früchten und Gemüse der Saison und unserem legendären Bacchusdressing** aus kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Thymianhonig
#hausgemacht: So stellen wir Krautsalat her
#hausgemacht: So stellen wir den Salat der Saison und Joghurt-Dressing her
Alle Wellness-Salate bestehen aus: unterschiedlichen Blattsalaten wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, dazu gebratenen Haloumikäse (G), geröstete Pinien -und Sonnenblumenkerne, Früchte und Gemüse der Saison und unser legendäres Bacchusdressing
**Das Bacchusdressing besteht aus: kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Himbeeren.
- 651. mit Hähnchenbrustfilet14,50
- 652. mit Calamari14,30
- 653. mit Lammfilet17,40
- 656. mit Gyros14,30
- 657. mit gegrillter Rinderleber14,30
- 658. mit Schweinefilet14,90
- 659. Vegetarisch mit Schafs- und Haloumnikäse (G)14,30
- 660: mit veganem Suzuki (A), Haloumni (G) - und Schafskäse14,30
- 661: zwei veganen Suzukis (A)14,30
#hausgemacht: So stellen wir den Wellness Salat und unser Bacchus Dressing her
- 60. vier Blätterteigtaschen (A) mit Hirtencreme Dip (G)11,40jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 61. vier Blätterteigtaschen (A) mit Zaziki Dip (G)11,00jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 63. Gemüsepfanne in Metaxa Sauce (G)12,50bestehend aus roten und gelben Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli und ein Salat der Saison
- 64. Tagliatelle - Nudeln (A) in Metaxa Sauce (G)9,80dazu ein Salat der Saison
- 65. Tagliatelle - Nudeln (A) mit Grillgemüse in Metaxa Sauce (G)14,10wie Zucchini, Karotten, Broccoli, Paprika, Champignons
und ein Salat der Saison
- 66. Tagliatelle - Nudeln (A) mit Grillgemüse in Cassisrahmsauce (G,A,F)14,10wie Zucchini, Broccoli, Karotten, Paprika, Champignons und ein Salat der Saison
- 68: vier hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Zaziki (G)14,10bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln,
frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 57. zwei vegane Suzuki (A) mit Käse überbacken16,90mit Metaxa Sauce (G) und Champignons dazu kretanische Kartoffeln (A,C,G) und einen Salat der Saison
- 58. drei vegane Suzukis (A), mit Tomatenreis, roter Sauce, Zaziki (G) und Spezialsalat15,40Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 59. drei vegane Suzukis (A), mit Tomatenreis, roter Sauce, Hummus und Spezialsalat15,40Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
- 67. Tomatenreis mit Grillgemüse11,70wie Zucchini,Karotten, Zuckererbsen, Paprika und Champignons in einer leckeren Tomatensauce und ein Spezialsalat
- 69: vier hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Hummus14,10bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 100. Bacchus-Gyros ohne Beilagen10,10mit Zaziki-Dip (G) und roter Sauce
- 101. Bacchus-Gyros14,50mit Tomatenreis, Zaziki-Diop (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 103. Bacchus-Gyros mit Käse (G) überbacken15,80dazu Metaxa-Sauce (G), Tomatenreis, Champignons und ein Salat der Saison
- 105. Bacchus-Gyros mit Zaziki als Beilage14,70mit Zaziki (G) als Beilage und ein Salat der Saison
- 106. Gyros und Rinderleber16,10mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 107. Gyros, Rinderleber und ein Suzuki (C)16,10mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 108. Gyros, Rinderleber und ein Schweinefilet17,40mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
DELIKATE FLEISCHGERICHTE VOM GRILL
- 70. Suzuki (C)14,50drei Mettklöße mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), rote Sauce und ein Salat der Saison
- 71. Suflaki16,00zwei Fleischspieße mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 77. Mykonos-Teller18,20zwei Schweinefilets, Gyros, Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 78. Zentauren-Teller16,00ein Suflaki, Gyros, Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 81. Grill-Teller19,30Suflaki, Gyros, Schweinefilet, Suzuki (C), Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 94. drei Lammfilets vom Grill27,90mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 95. Grillteller klein15,20ein Schweinefilet, Suzuki (C), Gyros, Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 96. zwei Hähnchenbrustfilets15,60Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 97. Bifteki (C)16,90mit Schafskäse gefüllt dazu Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 98. gegrillte Rinderleber16,30mit Röstzwiebeln Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
#hausgemacht: So stellen wir Suflaki und die rote Sauce her
#hausgemacht: So stellen wir Suzuki und die rote Sauce her
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
Metaxa-Sauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Metaxa-Sauce serviert, bestehend aus einer Tomaten-Sahne-Sauce verfeinert mit frischen Champignons und Kräutern.
- 122. zwei Lammfilets in Metaxa Sauce (G)24,70und ein Salat der Saison
- 124. drei Lammfilets in Metaxa Sauce (G)27,90und ein Salat der Saison
- 126. zwei Hähnchenbrustfilets in Metaxa Sauce (G)16,90und ein Salat der Saison
- 128. Gyros in Metaxa Sauce (G)16,90und ein Salat der Saison
- 130. zwei Schweinefilets in Metaxa Sauce (G)16,90und ein Salat der Saison
Cassisrahmsauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Cassisrahmsauce serviert, bestehend aus einer Crème de Cassis – Sahne Sauce, verfeinert mit Crème Fraiche, frischen Champignons und Kräutern.
- 123. zwei Lammfilets in Cassisrahmsauce (A,F,G)24,70und ein Salat der Saison
- 125. drei Lammfilets in Cassisrahmsauce (A,F,G)27,90und ein Salat der Saison
- 127. zwei Hähnchenbrustfilets in Cassisrahmsauce (A,F,G)16,90und ein Salat der Saison
- 129. Gyros in Cassisrahmsauce (A,F,G)16,90und ein Salat der Saison
- 131. zwei Schweinefilets in Cassisrahmsauce (A,F,G)16,90und ein Salat der Saison
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 135. zwei Suzuki (C) mit Käse (G) überbacken16,00mit Metaxa-Sauce (G) und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln (A,C,G)und ein Salat der Saison
- 136. zwei Schweinefilets mit Käse (G) überbacken19,00mit Metaxa-Sauce (G) und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln (A,C,G) und ein Salat der Saison
- 138. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse (G) überbacken19,00mit Metaxa-Sauce (G) und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln (A,C,G) und ein Salat der Saison
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 145. Calamari (A)16,90gebackener Tintenfisch – Tuben mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
- 149. Griechisches Surf & Turf16,90Gyros, Calamari (A), mit Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M), Zaziki-Dip (G) und ein Spezialsalat
- 150. eine halbe, frische Dorade (A) filitiert15,30mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
- 151. eine ganze frische Dorade (A) filitiert19,90mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
- 152. Bacchus-Fischkombination18,20Calamari (A), eine halbe, frische Dorade (A), Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M), Zaziki-Dip (G) und ein Spezialsalat
#hausgemacht: So bereiten wir die Dorade zu und stellen die Cocktailsauce her
- 73. zwei Lammfilets vom Grill23,20mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 168. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse (G) überbacken16,30mit Metaxa-Sauce (G), Champignons und ein Salat der Saison
- 170. zwei Schweinefilets mit Käse (G) überbacken16,30Mit Metaxa-Sauce (G), Champignons und ein Salat der Saison
- 171. acht panierte Garnelen (A)13,40auf Blattsalat mit Cocktailsauce (A,C,M)
- 165. »Kleines Tigany«14,60Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce (G), Champignons und ein Salat der Saison
- 172. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce (G)14,90dazu Tagliatelle – Nudeln (A), Champignons und ein Salat der Saison
- 173. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce (G)15,70dazu Tagliatelle – Nudeln (A), Champignons und ein Salat der Saison
- 174. ein Lammfilet in Metaxa-Sauce (G)17,20dazu Tagliatelle – Nudeln (A), Champignons und ein Salat der Saison
- 175. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce (G)16,00dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison
- 176. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce (G)16,90dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison
- 177. ein Lammfilet in Metaxa-Sauce (G)18,50dazu Paprika, Champignons, Karotten, Zucchini, Broccoli und ein Salat der Saison
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,70 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 180. Kinder Schweinefilet8,30ein Schweinefilet mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison
- 181. Kinder Suflaki8,30ein Suflaki mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison
- 182. Kinder Suzuki8,30ein Suzuki mit Pommes Frites, Ketschup und Salat der Saison
- 183. Kinder Gyros8,40kleine Portin Gyros mit Pommes Frites, Ketschup und Salat der Saison
- 184. Kinder Grillteller11,00ein Schweinefilet, Gyros, mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
- 185. Hänchen Nuggets (A)8,30fünf Hähnchen Nuggets (kleine Hähnchenbrustschnitzel) dazu Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
- 186. Fischstäbchen (A,D)8,30fünf Fischstäbchen mit Ketschup und Salat der Saison
- 187. Bandnudeln (A)6,70Bandnudeln, in der Pfanne gebraten mit einer Tomaten-Sahne-Soße (G)
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,70 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 155. Pommes Frites3,60
- 156. Tomatenreis2,60
- 158. Kretanische Kartoffeln5,60Bratkartoffeln in einer Schafskäse Sauce (A,C,G)
- 159. Grill-Gemüse4,70wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli
#hausgemacht: So stellen wir Tomatenreis her
#hausgemacht: So stellen wir Kretanische Kartoffeln her
- 201. Wellness Salat-Teller mit Hähnchenbrustfilet13,20ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse (G), geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 202. Wellness Salat-Teller mit Schweinefilet13,20ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse (G), geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 203. Bacchus Gyros10,70mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und einem Salat der Saison
- 204. Kleiner Grillteller12,40ein Schweinefilet, Suzuki (C), Gyros, Tomatenreis, zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 205. »Kleines Tigany«11,40Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce (G) und ein Salat der Saison
- 206. Suzuki (C)11,40zwei Mettklöße, Gyros, Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 207. Ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce (G)10,30mit Champignons und ein Salat der Saison
- 211. gegrillte Rinderleber12,80mit Röstzwiebeln, Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), roter Sauce und ein Salat der Saison
- 212. Calamari (A)12,00gebackener Tintenfisch mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), Cocktailsacue (A,C,M) und einen Salat der Saison
- 213. Eine frische, halbe Dorade (A) filetiert11,80mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), Cocktailsauce (A,C,M) und einen Salat der Saison
- 214. drei vegane Suzukis (A), mit Tomatenreis, roter Sauce, Zaziki-Dip (G) und ein Salat der Saison - vegetarisch12,50Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
- 215. Gemüsepfanne in Metaxasauce (G) - vegetarisch9,90bestehend aus Paprika, Zucchini, Karotten, Broccoli, Champignons und ein Salat der Saison
- 216. vier hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Humus - vegan11,90geriebene Zucchinis, Kartoffeln, gedünstete Zwiebeln, frische Petersilie und Dill,
dazu ein Spezialsalat
- 190. gemischtes Eis (G)4,90Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoeis
- 191. Vanilleeis (G) mit heißer Himbeersauce5,60zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
- 192. Vanilleeis (G) mit heißer Schokosauce (G)5,60zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokosauce
- 194. griechischer Joghurt (G)6,30mit Thymianhonig und Walnüssen (H)
- 195 Hugo Sorbet4,00Zwei Kugeln Zitroneneis mit Granatapfelkernen und Sekt
- 196 Browni (G)5,30Schokoladensoufflè mit flüssigen Schokoladenkern garniert mit Granatapfelkernen
Unsere Speisekarte – Griechische Köstlichkeiten für jeden Geschmack
Entdecken Sie unsere umfangreiche Speisekarte mit authentischen griechischen Gerichten. Bacchus Restaurant bietet eine große Auswahl auf der Speisekarte an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, hier findet jeder etwas Passendes auf der Speisekarte.
Vorspeisen
Probieren Sie von unserer Speisekarte unsere köstlichen Vorspeisen, wie zum Beispiel Dolmadakia (gefüllte Weinblätter) oder Tzatziki (griechischer Joghurt-Dip mit Gurken und Knoblauch). Hier werden auch Fans von Feta-Käse und Oliven auf ihre Kosten kommen.
Hauptgerichte
Unsere Hauptgerichte sind ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber. Von Souvlaki über Gyros bis hin zu Bifteki – Bacchus Restaurant serviert nur das Beste auf der Speisekarte. Aber auch Vegetarier werden bei uns in der Speisekarte fündig. Wie wäre es mit einer Portion Gemista (gefüllte Tomaten und Paprika)?
Fazit
Bei Bacchus Restaurant finden Sie eine umfangreiche Speisekarte mit authentischen griechischen Gerichten für jeden Geschmack. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Sie können unsere leckeren Speisen auch nach Hause bestellen. Nutzen Sie dafür am besten unsere eigene Bacchus-App.