#hausgemacht
Wir legen großen Wert darauf Euch mit frischen und hausgemachten Produkten zu bedienen
und so wenig Allergene wie möglich zu verwenden. Zum Beispiel benutzen wir für unsere Saucen (Metaxa-Cassisrahmsauce) keine Bindemittel, sondern erreichen die richtige Konsistenz durch das perfekte Timing in der Gusseisenpfanne.
Wir stellen selber vor Ort her:
- Gyros, Mett (für Suzuki und Bifteki), Suflaki-Spieße
- Vegane Suzukis, Zucchini Medaillons
- Zaziki, Hummus
- Krautsalat, Bacchus – Dressing, Joghurt – Dressing
- Metaxasacue, Cassisrahmsauce
- Rote Sauce, Cocktailsauce, Sauce für den Tomatenreis, Sauce für die kretanischen Kartoffeln
Diese Produkte stellen wir nicht vor Ort her:
- Weißbrot (werden täglich frisch von der Arzum Bäckerei in Ricklingen geliefert)
- Tagliatelle Nudeln (werden vom italienischen Fachgroßhändler Rossini – welche diese frisch herstellen – geliefert)
- Pommes Frites (Marke: Lamb Weston Crunchy Fries)
- Tarama, Käse-Hirtencreme, gefüllte Weinblätter, panierte Garnelen, Blätterteigecken (werden vom griechischen Feinkosthändler Mikroulis geliefert)
- Nachspeisen: Eis, Brownie, Tartufo (kommt TK von Metro)
Gerne können Sie auch telefonisch unter 05101 2958 bestellen und die Speisen abholen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Zu allen Außer-Haus Bestellungen servieren wir Ihnen reichlich Brot
- 1. Appetitanreger (für 2 Personen)14,80verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte (D), Peperoni, Oliven, Zaziki (G), Blätterteigecken (A), panierte Garnele (A), Hirtencreme (G) und Tarama (D)
- 2. Oliven (O)5,00
- 3. Peperoni4,40
- 4. Weinblätter6,20mit Reis gefüllt und Zaziki Dip (G)
- 5. Hausgemachtes Zaziki5,00Verfeinert mit kretanischem Olivenöl, Dill, Gurke und frischem Knoblauch
- 6. Tarama (D)6,20Fischroggencreme verfeinert mit kretanischen Olivenöl und Zitrone
- 7. Oktopussalat (D)14,90auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 8. Käse-Hirtencreme (G)6,60Schafskäsecreme, verfeinert mit kretanischen Olivenöl
- 9. Mezes (für 1 Person)8,60verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte (D), Peperoni, Oliven, Zaziki (G), Hirtencreme (G) und Tarama (D)
- 10. Griechischer Schafskäse7,10mit Zwiebeln, Blattsalat und Bacchus-Dressing
#hausgemacht: So stellen wir Zaziki her
- 11. zwei Blätterteigecken (A) mit Hirtencreme Dip (G)7,70jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 12. zwei Blätterteigecken (A) mit Zaziki Dip (G)7,30jeweils mit Käse und Spinat gefülllt
- 13. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Zaziki (G)8,10bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 14. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Hummus8,10bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 15. Sechs panierte Garnelen (A)11,30mit Cocktailsauce (A,C,M) auf Blattsalat
- 16. Griechischer Schafskäse im Ofen gebacken9,40im Ofen gebacken, mit Käsesauce (A,C,G) und Gemüse
- 17. Saganaki (A,C,N)9,60griechischer Schafskäse paniert auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 18. Haloumi (G)8,30der bekannte Käse aus Zypern auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 19. Tomatensuppe5,30
- 20. Gemüsesuppe5,30
- 21: zwei vegane Suzukis (A) - vegetarische Variante9,50mit roter Sauce und Zaziki (G)
- 22: zwei vegane Suzukis (A) - vegane Variante9,50mit roter Sauce und Hummus
- 44. Salat der Saison4,00eine Hälfte Krautsalat, eine Hälfte Eisbergsalat mit Früchten und Gemüse der Saison und einem Joghurt-Dressing
- 45. Krautsalat3,60
- 46. Spezialsalat5,30unterschiedliche Blattsalate wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, mit gerösteten Pinien -und Sonnenblumenkernen, Früchten und Gemüse der Saison und unserem legendären Bacchusdressing** aus kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Thymianhonig
#hausgemacht: So stellen wir Krautsalat her
#hausgemacht: So stellen wir den Salat der Saison und Joghurt-Dressing her
Alle Wellness-Salate bestehen aus: unterschiedlichen Blattsalaten wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, dazu gebratenen Haloumikäse (G), geröstete Pinien -und Sonnenblumenkerne, Früchte und Gemüse der Saison und unser legendäres Bacchusdressing
**Das Bacchusdressing besteht aus: kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Himbeeren.
- 651. mit Hähnchenbrustfilet14,90
- 652. mit Calamari14,70
- 653. mit Lammfilet (aus Neuseeland)17,90
- 656. mit Gyros14,70
- 657. mit frischer Rinderleber14,70
- 658. mit Schweinefilet14,90
- 659. Vegetarisch mit Schafs- und Haloumnikäse (G)13,70
- 660: mit veganem Suzuki (A), Haloumni (G) - und Schafskäse14,70
- 661: zwei veganen Suzukis (A)14,70
#hausgemacht: So stellen wir den Wellness Salat und unser Bacchus Dressing her
- 60. vier Blätterteigtaschen (A) mit Hirtencreme Dip (G)11,70jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 61. vier Blätterteigtaschen (A) mit Zaziki Dip (G)11,30jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 63. Gemüsepfanne in Metaxa Sauce (G)12,90bestehend aus roten und gelben Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 64. Tagliatelle - Nudeln (A) in Metaxa Sauce (G)10,10dazu ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 65. Tagliatelle - Nudeln (A) mit Grillgemüse in Metaxa Sauce (G)14,50wie Zucchini, Karotten, Broccoli, Paprika, Champignons
und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 66. Tagliatelle - Nudeln (A) mit Grillgemüse in Cassisrahmsauce (G,A,F)14,50wie Zucchini, Broccoli, Karotten, Paprika, Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 68: vier hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Zaziki (G)14,50bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln,
frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 57. zwei vegane Suzuki (A) mit Käse überbacken17,40mit Metaxa Sauce (G) und Champignons dazu kretanische Kartoffeln (A,C,G) und einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 58. drei vegane Suzukis (A), mit Tomatenreis, roter Sauce, Zaziki-Dip (G) und Spezialsalat15,90Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 59. drei vegane Suzukis (A), mit Tomatenreis, roter Sauce, Hummus und Spezialsalat15,90Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
- 67. Tomatenreis mit Grillgemüse12,10wie Zucchini, Karotten, Broccoli, Paprika und Champignons in einer leckeren Tomatensauce und ein Spezialsalat
- 69: vier hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Hummus14,50bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 100. Bacchus-Gyros ohne Beilagen10,40mit roter Sauce
- 101. Bacchus-Gyros14,90mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 103. Bacchus-Gyros mit Käse (G) überbacken16,30dazu Metaxa-Sauce (G), Tomatenreis, Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 105. Bacchus-Gyros mit Zaziki als Beilage15,10mit Zaziki (G) als Beilage und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 106. Gyros und Rinderleber16,60mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 107. Gyros, Rinderleber und ein Suzuki (C)16,60mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 108. Gyros, Rinderleber und ein Schweinefilet17,90mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
DELIKATE FLEISCHGERICHTE VOM GRILL
- 70. Suzuki (C)14,90drei Mettklöße mit Tomatenreis, rote Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 71. Suflaki16,50zwei Fleischspieße mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 77. Mykonos-Teller18,80zwei Schweinefilets, Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 78. Zentauren-Teller16,50ein Suflaki, Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 81. Grill-Teller20,50Suflaki, Gyros, Schweinefilet, Suzuki (C), Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 94. drei Lammfilets (aus Neuseeland) vom Grill28,90mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 95. Grillteller klein16,70ein Schweinefilet, Suzuki (C), Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 96. zwei Hähnchenbrustfilets16,50Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 97. Bifteki (C)17,40Mett mit Schafskäse gefüllt dazu Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 98. frische Rinderleber16,80mit Röstzwiebeln Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
#hausgemacht: So stellen wir Suflaki und die rote Sauce her
#hausgemacht: So stellen wir Suzuki und die rote Sauce her
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
Metaxa-Sauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Metaxa-Sauce serviert, bestehend aus einer Tomaten-Sahne-Sauce verfeinert mit frischen Champignons und Kräutern.
- 122. zwei Lammfilets (aus Neuseeland) in Metaxa Sauce (G)25,40und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 124. drei Lammfilets (aus Neuseeland) in Metaxa Sauce (G)28,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 126. zwei Hähnchenbrustfilets in Metaxa Sauce (G)17,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 128. Gyros in Metaxa Sauce (G)17,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 130. zwei Schweinefilets in Metaxa Sauce (G)17,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
Cassisrahmsauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Cassisrahmsauce serviert, bestehend aus einer Crème de Cassis – Sahne Sauce, verfeinert mit Crème Fraiche, frischen Champignons und Kräutern.
- 123. zwei Lammfilets (aus Neuseeland) in Cassisrahmsauce (A,F,G)25,40und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 125. drei Lammfilets (aus Neuseeland) in Cassisrahmsauce (A,F,G)28,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 127. zwei Hähnchenbrustfilets in Cassisrahmsauce (A,F,G)17,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 129. Gyros in Cassisrahmsauce (A,F,G)17,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 131. zwei Schweinefilets in Cassisrahmsauce (A,F,G)17,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 135. zwei Suzuki (C) mit Käse (G) überbacken16,50mit Metaxa-Sauce (G) und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln (A,C,G)und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 136. zwei Schweinefilets mit Käse (G) überbacken19,60mit Metaxa-Sauce (G) und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln (A,C,G) und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 138. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse (G) überbacken19,60mit Metaxa-Sauce (G) und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln (A,C,G) und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 145. Calamari (A)17,50gebackener Tintenfisch – Tuben mit Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
- 149. Griechisches Surf & Turf17,50Gyros, Calamari (A), mit Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M), roter Sauce und ein Spezialsalat
- 150. eine halbe, frische Dorade (A) filitiert16,20mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
- 151. eine ganze frische Dorade (A) filitiert22,20mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
- 152. Bacchus-Fischkombination19,30Calamari (A), eine halbe, frische Dorade (A), Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
#hausgemacht: So bereiten wir die Dorade zu und stellen die Cocktailsauce her
- 73. zwei Lammfilets (aus Neuseeland) vom Grill25,40mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 168. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse (G) überbacken16,80mit Metaxa-Sauce (G), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 170. zwei Schweinefilets mit Käse (G) überbacken16,80Mit Metaxa-Sauce (G), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 171. acht panierte Garnelen (A)13,80auf Blattsalat mit Cocktailsauce (A,C,M)
- 165. »Kleines Tigany«15,00Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce (G), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 172. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce (G)15,40dazu Tagliatelle – Nudeln (A), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 173. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce (G)16,20dazu Tagliatelle – Nudeln (A), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 174. ein Lammfilet (aus Neuseeland) in Metaxa-Sauce (G)17,70dazu Tagliatelle – Nudeln (A), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 175. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce (G)16,50dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 176. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce (G)17,40dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 177. ein Lammfilet (aus Neuseeland) in Metaxa-Sauce (G)19,10dazu Paprika, Champignons, Karotten, Zucchini, Broccoli und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,80 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 180. Kinder Schweinefilet8,60ein Schweinefilet mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 181. Kinder Suflaki8,60ein Suflaki mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison (mit Joghurt-Dressing)
- 182. Kinder Suzuki8,50ein Suzuki mit Pommes Frites, Ketschup und Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 183. Kinder Gyros8,70kleine Portion Gyros mit Pommes Frites, Ketschup und Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 184. Kinder Grillteller11,30ein Schweinefilet, Gyros, mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 185. Hänchen Nuggets (A)8,50fünf Hähnchen Nuggets (kleine Hähnchenbrustschnitzel) dazu Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 186. Fischstäbchen (A,D)8,50fünf Fischstäbchen mit Ketschup und Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 187. Bandnudeln (A)7,00Bandnudeln, in der Pfanne gebraten mit einer Tomaten-Sahne-Soße (G)
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,80 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 155. Pommes Frites3,70
- 156. Tomatenreis2,60
- 158. Kretanische Kartoffeln5,60Bratkartoffeln in einer Schafskäse Sauce (A,C,G)
- 159. Grill-Gemüse4,70wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli
#hausgemacht: So stellen wir Tomatenreis her
#hausgemacht: So stellen wir Kretanische Kartoffeln her
- 201. Wellness Salat-Teller mit Hähnchenbrustfilet13,30ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse (G), geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 202. Wellness Salat-Teller mit Schweinefilet13,30ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse (G), geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 203. Bacchus Gyros10,80mit Tomatenreis, roter Sauce und einem Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 204. Kleiner Grillteller12,60ein Schweinefilet, Suzuki (C), Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 205. »Kleines Tigany«11,40Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce (G) und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 206. Suzuki (C)11,50zwei Mettklöße, Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 207. Ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce (G)10,30mit Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 210. Griechisches Surf & Turf12,50Gyros, Calamari (A) mit Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M), roter Sauce
und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 211. frische Rinderleber12,90mit Röstzwiebeln, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 212. Calamari (A)12,50gebackener Tintenfisch mit Tomatenreis, Cocktailsacue (A,C,M) und einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 213. Eine frische, halbe Dorade (A) filetiert12,50mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), Cocktailsauce (A,C,M) und einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 214. drei vegane Suzukis (A), mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G) - vegetarisch12,60Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
- 215. Gemüsepfanne in Metaxasauce (G) - vegetarisch10,50bestehend aus Paprika, Zucchini, Karotten, Broccoli, Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 216. vier hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Humus - vegan12,00geriebene Zucchinis, Kartoffeln, gedünstete Zwiebeln, frische Petersilie und Dill,
dazu ein Spezialsalat
- 190. gemischtes Eis (G)5,10Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoeis
- 191. Vanilleeis (G) mit heißer Himbeersauce5,80zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
- 192. Vanilleeis (G) mit heißer Schokosauce5,80zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokosauce
- 194. griechischer Joghurt (G)6,50mit Thymianhonig und Walnüssen (H)
- 195 zwei Kugeln Vanilleeis (G) mit roter Grütze5,80
- 196 Brownie (G)5,50Schokoladensoufflè mit flüssigen Schokoladenkern garniert mit Granatapfelkernen
- 197. Tartufo (G,H)5,50Zabaione- und Schokoladeneis bedeckt mit Kakao und kleinen,
kandierten Haselnussstückchen, garniert mit Granatapfelkernen
Unsere Speisekarte – Griechische Köstlichkeiten für jeden Geschmack
Entdecken Sie unsere umfangreiche Speisekarte mit authentischen griechischen Gerichten. Bacchus Restaurant bietet eine große Auswahl auf der Speisekarte an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, hier findet jeder etwas Passendes auf der Speisekarte.
Vorspeisen
Probieren Sie von unserer Speisekarte unsere köstlichen Vorspeisen, wie zum Beispiel Dolmadakia (gefüllte Weinblätter) oder Tzatziki (griechischer Joghurt-Dip mit Gurken und Knoblauch). Hier werden auch Fans von Feta-Käse und Oliven auf ihre Kosten kommen.
Hauptgerichte
Unsere Hauptgerichte sind ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber. Von Souvlaki über Gyros bis hin zu Bifteki – Bacchus Restaurant serviert nur das Beste auf der Speisekarte. Aber auch Vegetarier werden bei uns in der Speisekarte fündig. Wie wäre es mit einer Portion Gemista (gefüllte Tomaten und Paprika)?
Fazit
Bei Bacchus Restaurant finden Sie eine umfangreiche Speisekarte mit authentischen griechischen Gerichten für jeden Geschmack. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Sie können unsere leckeren Speisen auch nach Hause bestellen. Nutzen Sie dafür am besten unsere eigene Bacchus-App.