Sehen Sie hier die Speisekarte vom Bacchus 1 in Arnum.
Gerne können Sie auch telefonisch unter 05101 2958 bestellen und die Speisen abholen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Zu allen Außer-Haus Bestellungen servieren wir Ihnen reichlich Brot
- 1. Appetitanreger (für 2 Personen)13,90verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte, Peperoni, Oliven, Zaziki, Hirtencreme und Tarama
- 2. Oliven4,70
- 3. Peperoni4,20
- 4. Weinblätter6,10mit Reis gefüllt und Zaziki Dip
- 5. Zaziki4,80Joghurt verfeinert mit kretanischem Olivenöl, Dill, Gurke und Knoblauch
- 6. Tarama5,80Fischroggencreme, verfeinert mit kretanischen Olivenöl und Zitrone
- 7. Oktopussalat13,90auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 8. Käse-Hirtencreme6,20Schafskäsecreme, verfeinert mit kretanischen Olivenöl
- 9. Mezes (für 1 Person)8,00verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte, Peperoni, Oliven, Zaziki, Hirtencreme und Tarama
- 10. Griechischer Schafskäse6,80mit Zwiebeln, Blattsalat und Bacchus-Dressing
- 11. zwei Blätterteigecken mit Hirtencreme Dip7,30jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 12. zwei Blätterteigecken mit Zaziki Dip6,90jeweils mit Käse und Spinat gefülllt
- 13. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons mit Zaziki7,70bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 14. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons mit Hummus7,70bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 15. Sechs panierte Garnelen10,90mit Cocktailsauce auf Blattsalat
- 16. Griechischer Schafskäse im Ofen gebacken8,90in Käsesauce mit Gemüse
- 17. Saganaki9,10griechischer Schafskäse paniert auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 18. Haloumi8,00der bekannte Käse aus Zypern auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 19. Tomatensuppe5,10
- 20. Gemüsesuppe5,10
- 21: zwei vegane Suzukis - vegetarische Variante8,90mit roter Sauce und Zaziki
- 22: zwei vegane Suzukis - vegane Variante8,90mit roter Sauce und Hummus
- 44. Salat der Saison3,80eine Hälfte Krautsalat, eine Hälfte Eisbergsalat mit Früchten und Gemüse der Saison und einem Joghurt-Dressing
- 45. Krautsalat3,40
- 46. Spezialsalat5,10unterschiedliche Blattsalate wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, mit gerösteten Pinien -und Sonnenblumenkernen, Früchten und Gemüse der Saison und unserem legendären Bacchusdressing** aus kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Thymianhonig
Alle Wellness-Salate bestehen aus: unterschiedlichen Blattsalaten wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, dazu gebratenen Haloumikäse, geröstete Pinien -und Sonnenblumenkerne, Früchte und Gemüse der Saison und unser legendäres Bacchusdressing
**Das Bacchusdressing besteht aus: kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Thymianhonig.
- 651. mit Hähnchenbrustfilet13,90
- 652. mit Lachs16,90
- 653. mit Lammfilet16,90
- 656. mit Gyros13,90
- 657. mit gegrillter Rinderleber13,90
- 658. mit Schweinefilet14,50
- 659. Vegetarisch mit Schafs- und Haloumnikäse13,80
- 660: mit veganem Suzuki, Haloumni- und Schafskäse13,90
- 661: zwei veganen Suzukis13,90
- 60. vier Blätterteigtaschen mit Hirtencreme Dip11,10jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 61. vier Blätterteigtaschen mit Zaziki Dip10,70jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 63. Gemüsepfanne in Metaxa Sauce12,20bestehend aus roten und gelben Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli und ein Salat der Saison
- 64. Bandnudeln in Metaxa Sauce9,50dazu ein Salat der Saison
- 65. Bandnudeln mit Grillgemüse in Metaxa Sauce13,90wie Zucchini, Karotten, Broccoli, Paprika, Champignons,
verfeinert mit Walnüssen und ein Salat der Saison
- 66. Bandnudeln mit Grillgemüse in Cassisrahmsauce13,90wie Zucchini, Karotten, Zuckererbsen, Paprika und Champignons verfeinert mit Walnüssen und ein Salat der Saison
- 68: vier hausgemachte Zucchini Medaillons mit Zaziki13,90bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln,
frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 58. drei vegane Suzukis, mit Tomatenreis, roter Sauce, Zaziki und Spezialsalat14,90Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 58. drei vegane Suzukis, mit Tomatenreis, roter Sauce, Hummus und Spezialsalat14,90Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
- 67. Tomatenreis mit Grillgemüse11,50wie Zucchini,Karotten, Zuckererbsen, Paprika und Champignons in einer leckeren Tomatensauce verfeinert dazu Walnüsse und ein Spezialsalat
- 69: vier hausgemachte Zucchini Medaillons mit Hummus13,90bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 100. Bacchus-Gyros9,80ohne Beilagen
- 101. Bacchus-Gyros13,60mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 103. Bacchus-Gyros mit Käse überbacken15,30dazu Metaxa-Sauce, Tomatenreis, Champignons und ein Salat der Saison
- 105. Bacchus-Gyros mit Zaziki14,30mit Zaziki als Beilage und ein Salat der Saison
- 106. Gyros und Rinderleber15,60mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 107. Gyros, Rinderleber und ein Suzuki15,60mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 108. Gyros, Rinderleber und ein Schweinefilet16,90mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
DELIKATE FLEISCHGERICHTE VOM GRILL
- 70. Suzuki14,10drei Mettklöße mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 71. Suflaki15,50zwei Fleischspieße mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 77. Mykonos-Teller17,70zwei Schweinefilets, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 78. Zentauren-Teller15,50ein Suflaki, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 81. Grill-Teller groß18,70Suflaki, Gyros, Schweinefilet, Suzuki, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 94. drei Lammfilets vom Grill27,50mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 95. Grillteller klein14,80ein Schweinefilet, Suzuki, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 96. zwei Hähnchenbrustfilets14,60Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 97. Bifteki16,50mit Schafskäse gefüllt dazu Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 98. gegrillte Rinderleber15,90mit Röstzwiebeln Tomatenreis und ein Salat der Saison
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
Metaxa-Sauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Metaxa-Sauce serviert, bestehend aus einer Tomaten-Sahne-Sauce verfeinert mit frischen Champignons und Kräutern.
- 122. zwei Lammfilets in Metaxa Sauce24,40und ein Salat der Saison
- 124. drei Lammfilets in Metaxa Sauce27,50und ein Salat der Saison
- 126. zwei Hähnchenbrustfilets in Metaxa Sauce16,90und ein Salat der Saison
- 128. Gyros in Metaxa Sauce16,00und ein Salat der Saison
- 130. zwei Schweinefilets in Metaxa Sauce16,90und ein Salat der Saison
Cassisrahmsauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Cassisrahmsauce serviert, bestehend aus einer Crème de Cassis – Sahne Sauce, verfeinert mit Crème Fraiche, frischen Champignons und Kräutern.
- 123. zwei Lammfilets in Cassisrahmsauce24,40und ein Salat der Saison
- 125. drei Lammfilets in Cassisrahmsauce27,50und ein Salat der Saison
- 127. zwei Hähnchenbrustfilets in Cassisrahmsauce16,90und ein Salat der Saison
- 129. Gyros in Cassisrahmsauce16,00und ein Salat der Saison
- 131. zwei Schweinefilets in Cassisrahmsauce16,90und ein Salat der Saison
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 135. zwei Suzuki mit Käse überbacken15,70mit Metaxa-Sauce und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln und ein Salat der Saison
- 136. zwei Schweinefilets mit Käse überbacken18,70mit Metaxa-Sauce und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln und ein Salat der Saison
- 138. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse überbacken17,90mit Metaxa-Sauce und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln und ein Salat der Saison
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 145. Calamari16,50gebackener Tintenfisch – Tuben mit Tomatenreis, Cocktailsauce und ein Spezialsalat
- 149. Lachsfilet19,50mit Tomatenreis, Cocktailsauce und ein Spezialsalat
- 150. eine halbe Dorade filitiert14,70mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Auberginen, Zuckererbsen und ein Spezialsalat
- 151. eine ganze Dorade filitiert18,80mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Auberginen, Zuckererbsen und ein Spezialsalat
- 73. zwei Lammfilets vom Grill22,70mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 168. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse überbacken15,50mit Metaxa-Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
- 170. zwei Schweinefilets mit Käse überbacken15,90Mit Metaxa-Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
- 171. acht panierte Garnelen13,40auf Blattsalat mit Cocktailsauce
- 165. »Kleines Tigany«14,20Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
- 172. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce14,20dazu Tagliatelle – Nudeln, Champignons und ein Salat der Saison
- 173. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce15,30dazu Tagliatelle – Nudeln, Champignons und ein Salat der Saison
- 174. ein Lammfilet in Metaxa-Sauce16,90dazu Tagliatelle – Nudeln, Champignons und einen frischen Salat der Saison
- 175. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce15,30dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison
- 176. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce16,50dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison
- 177. ein Lammfilet in Metaxa-Sauce18,10dazu Paprika, Champignons, Karotten, Zucchini, Broccoli und ein Salat der Saison
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,70 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 180. Kinder Schweinefilet8,10ein Schweinefilet mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison
- 181. Kinder Suflaki8,10ein Suflaki mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison
- 182. Veganes Kinder Suzuki7,90ein veganes Suzuki mit Pommes Frites, Ketschup und Salat der Saison
- 183. Kinder Gyros8,10kleine Portin Gyros mit Pommes Frites, Ketschup und Salat der Saison
- 184. Kinder Grillteller10,50ein Schweinefilet, Gyros, mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
- 185. Hänchen Nuggets8,10fünf Hähnchen Nuggets (kleine Hähnchenbrustschnitzel) dazu Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
- 186. Fischstäbchen8,10fünf Fischstäbchen mit Ketschup und Salat der Saison
- 187. Bandnudeln6,10Bandnudeln, in der Pfanne gebraten mit einer Tomaten-Sahne-Soße
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,70 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 155. Pommes Frites3,10
- 156. Tomatenreis2,60
- 158. Kretanische Kartoffeln5,50Bratkartoffeln in einer Schafskäse Sauce
- 159. Frisches Grill-Gemüse4,60wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Auberginen und Zuckererbsen
- 201. Wellness Salat mit Hähnchenbrustfilet12,70ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse, geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 202. Wellness Salat mit Schweinefilet12,70ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse, geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 203. Bacchus Gyros10,30mit Tomatenreis und einem Salat der Saison
- 204. Kleiner Grillteller11,90ein Schweinefilet, Suzuki, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 205. »Kleines Tigany«10,70Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce und ein Salat der Saison
- 206. Suzuki10,90zwei Mettklöße, Gyros, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 207. Ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce9,90mit Champignons und ein Salat der Saison
- 211. gegrillte Rinderleber12,30mit Röstzwiebeln, Tomatenreis und ein Salat der Saison
- 212. Kalamaris11,50gebackener Tintenfisch mit Tomatenreis und einen Salat der Saison
- 213. Eine halbe Dorade filetiert11,30mit Gemüse und einen Salat der Saison
- 190. gemischtes Eis4,70Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoeis
- 191. Vanilleeis mit heißer Himbeersauce5,10zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
- 192. Vanilleeis mit heißer Schokosauce5,10zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokosauce
- 194. griechischer Joghurt5,90mit Thymianhonig und Walnüssen
- 195 Hugo Sorbet3,90Zwei Kugeln Zitroneneis mit Granatapfelkernen und Sekt
- 196 Browni5,00Schokoladensoufflè mit flüssigen Schokoladenkern garniert mit Granatapfelkernen
Unsere Speisekarte – Griechische Köstlichkeiten für jeden Geschmack
Entdecken Sie unsere umfangreiche Speisekarte mit authentischen griechischen Gerichten. Bacchus Restaurant bietet eine große Auswahl auf der Speisekarte an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, hier findet jeder etwas Passendes auf der Speisekarte.
Vorspeisen
Probieren Sie von unserer Speisekarte unsere köstlichen Vorspeisen, wie zum Beispiel Dolmadakia (gefüllte Weinblätter) oder Tzatziki (griechischer Joghurt-Dip mit Gurken und Knoblauch). Hier werden auch Fans von Feta-Käse und Oliven auf ihre Kosten kommen.
Hauptgerichte
Unsere Hauptgerichte sind ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber. Von Souvlaki über Gyros bis hin zu Bifteki – Bacchus Restaurant serviert nur das Beste auf der Speisekarte. Aber auch Vegetarier werden bei uns in der Speisekarte fündig. Wie wäre es mit einer Portion Gemista (gefüllte Tomaten und Paprika)?
Fazit
Bei Bacchus Restaurant finden Sie eine umfangreiche Speisekarte mit authentischen griechischen Gerichten für jeden Geschmack. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Sie können unsere leckeren Speisen auch nach Hause bestellen. Nutzen Sie dafür am besten unsere eigene Bacchus-App.