#hausgemacht
Wir legen großen Wert darauf Euch mit frischen und hausgemachten Produkten zu bedienen und so wenig Allergene wie möglich zu verwenden. Zum Beispiel benutzen wir für unsere Saucen (Metaxa-Cassisrahmsauce) keine Bindemittel, sondern erreichen die richtige Konsistenz durch das perfekte Timing in der Gusseisenpfanne.
Wir stellen selber vor Ort her:
- Gyros, Mett (für Suzuki und Bifteki), Suflaki-Spieße
- Schwein-, Lammfilet und Rinderleber schneiden wir frisch zu
- Vegane Suzukis, Zucchini Medaillons
- Zaziki, Hummus
- Krautsalat, Bacchus – Dressing, Joghurt – Dressing
- Metaxasacue, Cassisrahmsauce
- Rote Sauce, Cocktailsauce, Sauce für den Tomatenreis, Sauce für die kretanischen Kartoffeln
Diese Produkte stellen wir nicht vor Ort her:
- Weißbrot (werden täglich frisch von der Arzum Bäckerei in Ricklingen geliefert)
- Tagliatelle Nudeln (werden vom italienischen Fachgroßhändler Rossini – welche diese frisch herstellen – geliefert)
- Pommes Frites (Marke: Lamb Weston Crunchy Fries)
- Tarama, Käse-Hirtencreme, gefüllte Weinblätter, parnierte Garnelen, Kalamaris, Blätterteigecken (werden vom griechischen Feinkosthändler Mikroulis geliefert)
- Nachspeisen: Eis, Brownie, Tartufo (kommt TK von Metro)
- Dorade wird frisch von der Deutschen See Fischmanufaktur geliefert
Gerne können Sie auch telefonisch unter 05101 2958 bestellen und die Speisen abholen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Zu allen Außer-Haus Bestellungen servieren wir Ihnen reichlich Brot
- 1. Appetitanreger (für 2 Personen)14,90verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte (D), Peperoni, Oliven, Zaziki (G), Blätterteigecken (A), panierte Garnele (A), Hirtencreme (G) und Tarama (D)
- 2. Oliven (O)5,10
- 3. Peperoni4,40
- 4. Weinblätter6,50mit Reis gefüllt und Zaziki Dip (G)
- 5. Hausgemachtes Zaziki5,00Verfeinert mit kretanischem Olivenöl, Dill, Gurke und frischem Knoblauch
- 6. Tarama (D)6,50Fischroggencreme verfeinert mit kretanischen Olivenöl und Zitrone
- 8. Käse-Hirtencreme (G)6,90Schafskäsecreme, verfeinert mit kretanischen Olivenöl
- 9. Mezes (für 1 Person)8,90verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte (D), Peperoni, Oliven, Zaziki (G), Hirtencreme (G) und Tarama (D)
- 10. Griechischer Schafskäse7,20mit Zwiebeln, Blattsalat und Bacchus-Dressing
#hausgemacht: So stellen wir Zaziki her
- 11. zwei Blätterteigecken (A) mit Hirtencreme Dip (G)7,80jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 12. zwei Blätterteigecken (A) mit Zaziki Dip (G)7,40jeweils mit Käse und Spinat gefülllt
- 13. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Zaziki (G)8,20bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 14. zwei hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Hummus8,10bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
- 15. Sechs panierte Garnelen (A)11,50mit Cocktailsauce (A,C,M) auf Blattsalat
- 16. Griechischer Schafskäse im Ofen gebacken9,50im Ofen gebacken, mit Käsesauce (A,C,G) und Gemüse
- 17. Saganaki (A,C,N)9,70griechischer Schafskäse paniert auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 18. Haloumi (G)8,30der bekannte Käse aus Zypern auf Blattsalat mit Bacchus-Dressing
- 19. Tomatensuppe5,30
- 20. Gemüsesuppe5,30
- 21: zwei vegane Suzukis (A) - vegetarische Variante9,60mit roter Sauce und Zaziki (G)
- 22: zwei vegane Suzukis (A) - vegane Variante9,60mit roter Sauce und Hummus
- 44. Salat der Saison4,20eine Hälfte Krautsalat, eine Hälfte Eisbergsalat mit Früchten und Gemüse der Saison und einem Joghurt-Dressing (G)
- 45. Krautsalat3,80
- 46. Spezialsalat5,50unterschiedliche Blattsalate wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, mit gerösteten Pinien -und Sonnenblumenkernen, Früchten und Gemüse der Saison und unserem legendären Bacchusdressing** aus kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Thymianhonig
#hausgemacht: So stellen wir Krautsalat her
#hausgemacht: So stellen wir den Salat der Saison und Joghurt-Dressing her
Alle Wellness-Salate bestehen aus: unterschiedlichen Blattsalaten wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, geröstete Pinien -und Sonnenblumenkerne, Früchte und Gemüse der Saison und unser legendäres Bacchusdressing
**Das Bacchusdressing besteht aus: kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico-Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Himbeeren.
- 651. mit Hähnchenbrustfilet und Haloumikäse (G)15,00
- 652. mit Calamari und Haloumikäse (G)15,00
- 653. mit Lammfilet (aus Neuseeland) und Haloumikäse (G)17,90
- 656. mit Gyros und Haloumikäse (G)15,00
- 657. mit frischer Rinderleber und Haloumikäse (G)15,00
- 658. mit Schweinefilet und Haloumikäse (G)15,40
- 659. mit Schafs- und Haloumnikäse (G) - vegetarisch14,90
- 660: mit jeweils einem veganem Suzuki (A), Haloumni (G) - und Schafskäse14,90
- 661: zwei veganen Suzukis (A) - vegan14,90
#hausgemacht: So stellen wir den Wellness Salat und unser Bacchus Dressing her
- 60. vier Blätterteigtaschen (A) mit Hirtencreme Dip (G)11,90jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 61. vier Blätterteigtaschen (A) mit Zaziki Dip (G)11,50jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
- 63. Gemüsepfanne in Metaxa Sauce (G)13,50bestehend aus roten und gelben Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 64. Tagliatelle - Nudeln (A) in Metaxa Sauce (G)10,40dazu ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 65. Tagliatelle - Nudeln (A) mit Grillgemüse in Metaxa Sauce (G)14,80wie Zucchini, Karotten, Broccoli, Paprika, Champignons
und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 68: vier hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Zaziki (G)14,70bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln,
frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 57. zwei vegane Suzuki (A) mit Käse überbacken17,60mit Metaxa Sauce (G) und Champignons dazu kretanische Kartoffeln (A,C,G) und einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 58. drei vegane Suzukis (A), mit Tomatenreis, roter Sauce, Zaziki-Dip (G) und Spezialsalat16,10Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
- 111. Zwei vegane Suzukis in Feta-Sauce (G)14,50Unsere Feta-Sauce besteht aus Sauce Bernaise, Sahne, geriebenem Schafskäse, griechischem Weiswein, verfeinert mit frischen Kräutern und Champignons und einem Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 114. Bandnudeln in Feta-Sauce (G)11,90Unsere Feta-Sauce besteht aus Sauce Bernaise, Sahne, geriebenem Schafskäse, griechischem Weiswein, verfeinert mit frischen Kräutern und Champignons und einem Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 59. drei vegane Suzukis (A), mit Tomatenreis, roter Sauce, Hummus und Spezialsalat16,10Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
- 67. Tomatenreis mit Grillgemüse12,40wie Zucchini, Karotten, Broccoli, Paprika und Champignons in einer leckeren Tomatensauce und ein Spezialsalat
- 69: vier hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Hummus14,70bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
- 100. Bacchus-Gyros ohne Beilagen10,60mit roter Sauce
- 101. Bacchus-Gyros14,90mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 103. Bacchus-Gyros mit Käse (G) überbacken16,80dazu Metaxa-Sauce (G), Tomatenreis, Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 105. Bacchus-Gyros mit Zaziki als Beilage15,30mit Zaziki (G) als Beilage und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 106. Gyros und Rinderleber16,80mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 107. Gyros, Rinderleber und ein Suzuki (C)16,80mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 108. Gyros, Rinderleber und ein Schweinefilet18,10mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
DELIKATE FLEISCHGERICHTE VOM GRILL
- 70. Suzuki (C)15,10drei Mettklöße mit Tomatenreis, rote Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 71. Suflaki16,70zwei Fleischspieße mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 77. Mykonos-Teller19,00zwei Schweinefilets, Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 78. Zentauren-Teller16,70ein Suflaki, Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 81. Grill-Teller20,80Suflaki, Gyros, Schweinefilet, Suzuki (C), Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 94. drei Lammfilets (aus Neuseeland) vom Grill29,10mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 95. Grillteller klein17,30ein Schweinefilet, Suzuki (C), Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 96. zwei Hähnchenbrustfilets16,70Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 97. Bifteki (C)17,70Mett mit Schafskäse gefüllt dazu Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 98. frische Rinderleber17,00mit Röstzwiebeln Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
#hausgemacht: So stellen wir Suflaki und die rote Sauce her
#hausgemacht: So stellen wir Suzuki und die rote Sauce her
*Zu allen unseren Gerichten können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
Metaxa-Sauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Metaxa-Sauce serviert, bestehend aus einer Tomaten-Sahne-Sauce verfeinert mit frischen Champignons und Kräutern.
- 122. zwei Lammfilets (aus Neuseeland) in Metaxa Sauce (G)25,60und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 124. drei Lammfilets (aus Neuseeland) in Metaxa Sauce (G)29,10und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 126. zwei Hähnchenbrustfilets in Metaxa Sauce (G)17,00und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 128. Gyros in Metaxa Sauce (G)17,50und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 130. zwei Schweinefilets in Metaxa Sauce (G)17,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
Cassisrahmsauce: Unsere Pfännchengerichte werden in Cassisrahmsauce serviert, bestehend aus einer Crème de Cassis – Sahne Sauce, verfeinert mit Crème Fraiche, frischen Champignons und Kräutern.
- 123. zwei Lammfilets (aus Neuseeland) in Cassisrahmsauce (A,F,G)25,60und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 125. drei Lammfilets (aus Neuseeland) in Cassisrahmsauce (A,F,G)29,10und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 127. zwei Hähnchenbrustfilets in Cassisrahmsauce (A,F,G)17,00und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 129. Gyros in Cassisrahmsauce (A,F,G)17,50und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 131. zwei Schweinefilets in Cassisrahmsauce (A,F,G)17,90und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
Die letzte Erfindung von unserem Restaurantgründer Ioannis Fournaris im Jahre 2019
Feta-Sauce: Unsere Feta-Sauce besteht aus Sauce Bernaise, Sahne, geriebenem Schafskäse, griechischem Weißwein, verfeinert mit frischen Kräutern und Champignos
- 110. Zwei Hähnchenbrustfilets in Feta-Sauce (G)17,50Dazu einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 111. Gyros in Feta-Sauce (G)17,90Dazu einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 112. Ein Hähnchenbrustfilet in Feta-Sauce (G)16,90Dazu frische Tagliatelle Nudeln und einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 113. Zwei vegane Suzukis in Feta-Sauce (G)14,50Dazu einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 114. Bandnudeln in Feta-Sauce (G)11,90Dazu einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 832. Feta-Sauce extra2,50
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 135. zwei Suzuki (C) mit Käse (G) überbacken17,60mit Metaxa-Sauce (G) und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln (A,C,G)und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 136. zwei Schweinefilets mit Käse (G) überbacken19,90mit Metaxa-Sauce (G) und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln (A,C,G) und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 138. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse (G) überbacken19,90mit Metaxa-Sauce (G) und Champignons, dazu Kretanische Kartoffeln (A,C,G) und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,80€ Aufpreis bestellen.
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 145. Calamari (A)17,90gebackener Tintenfisch – Tuben mit Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
- 149. Griechisches Surf & Turf17,90Gyros, Calamari (A), mit Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M), roter Sauce und ein Spezialsalat
- 150. eine halbe, frische Dorade (A) filitiert16,90mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
- 151. eine ganze frische Dorade (A) filitiert24,90mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
- 152. Bacchus-Fischkombination20,50Calamari (A), eine halbe, frische Dorade (A), Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M) und ein Spezialsalat
#hausgemacht: So bereiten wir die Dorade zu und stellen die Cocktailsauce her
- 73. zwei Lammfilets (aus Neuseeland) vom Grill25,60mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 168. zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse (G) überbacken16,90mit Metaxa-Sauce (G), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 170. zwei Schweinefilets mit Käse (G) überbacken16,90Mit Metaxa-Sauce (G), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 171. acht panierte Garnelen (A)13,90auf Blattsalat mit Cocktailsauce (A,C,M)
- 172. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce (G)16,20dazu Tagliatelle – Nudeln (A), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 173. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce (G)16,50dazu Tagliatelle – Nudeln (A), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 165. »Kleines Tigany«15,50Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce (G), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 174. ein Lammfilet (aus Neuseeland) in Metaxa-Sauce (G)18,20dazu Tagliatelle – Nudeln (A), Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 175. ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce (G)17,30dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 176. ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce (G)17,60dazu Paprika, Champignons, Karotten, Broccoli, Zucchini und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 177. ein Lammfilet (aus Neuseeland) in Metaxa-Sauce (G)19,30dazu Paprika, Champignons, Karotten, Zucchini, Broccoli und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,80 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 180. Kinder Schweinefilet8,90ein Schweinefilet mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 181. Kinder Suflaki8,90ein Suflaki mit Pommes Frites, Ketschup und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 182. Kinder Suzuki8,90ein Suzuki mit Pommes Frites, Ketschup und Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 183. Kinder Gyros8,90kleine Portion Gyros mit Pommes Frites, Ketschup und Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 184. Kinder Grillteller11,60ein Schweinefilet, Gyros, mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 185. Hänchen Nuggets (A)8,50fünf Hähnchen Nuggets (kleine Hähnchenbrustschnitzel) dazu Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 186. Fischstäbchen (A,D)8,50fünf Fischstäbchen mit Ketschup und Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 187. Bandnudeln (A)7,30Bandnudeln, in der Pfanne gebraten mit einer Tomaten-Sahne-Soße (G)
* zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für € 1,80 Aufpreis bestellen
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer
- 155. Pommes Frites4,20
- 230. Tausch Reisbeilage gegen Pommes Frites1,20
- 156. Tomatenreis3,00
- 158. Kretanische Kartoffeln6,50Bratkartoffeln in einer Schafskäse Sauce (A,C,G)
- 159. Frisches Gemüse4,90wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Broccoli
#hausgemacht: So stellen wir Tomatenreis her
#hausgemacht: So stellen wir Kretanische Kartoffeln her
- 828. Zaziki-Dip (G)0,90
- 829. Rote-Sauce-Dip0,90
- 830. Metaxa-Sauce (G)1,60
- 831. Cassisrahm-Sauce (A,F,G)2,30
- 832. Feta-Sauce extra (G)2,50
- 201. Wellness Salat-Teller mit Hähnchenbrustfilet13,50ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse (G), geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 202. Wellness Salat-Teller mit Schweinefilet13,50ein großer Teller mit buntem Salat mit Haloumikäse (G), geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
- 203. Bacchus Gyros10,90mit Tomatenreis, roter Sauce und einem Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 204. Kleiner Grillteller12,80ein Schweinefilet, Suzuki (C), Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 205. »Kleines Tigany«11,20Gyrospfännchen in Metaxa-Sauce (G) und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 206. Suzuki (C)11,70zwei Mettklöße, Gyros, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 207. Ein Schweinefilet in Metaxa-Sauce (G)10,80mit Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 210. Griechisches Surf & Turf12,80Gyros, Kalamaris (A) mit Tomatenreis, Cocktailsauce (A,C,M), roter Sauce
und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 211. frische Rinderleber13,50mit Röstzwiebeln, Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 212. Calamari (A)12,80gebackener Tintenfisch mit Tomatenreis, Cocktailsacue (A,C,M) und einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 213. Eine frische, halbe Dorade (A) filetiert12,90mit Tomatenreis, Zaziki-Dip (G), Cocktailsauce (A,C,M) und einen Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 214. drei vegane Suzukis (A), mit Tomatenreis, roter Sauce und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G) - vegetarisch12,90Wir stellen auf Basis von Erbsenproteinen, Paniermehl, kretanischen Ölivenöl, frischen Kräutern und Gewürzen ein veganes Mett her welches dann zu Suzukis geformt und in der Pfanne gebraten wird. Es ist OHNE Zusatz von Soja, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen oder Laktose, hat einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt und wurde in Deutschland hergestellt. Perfekt für alle die weniger oder gar kein Fleisch mehr Essen aber nicht auf dem Geschmack verzichten wollen. Probieren Sie es einfach..
- 215. Gemüsepfanne in Metaxasauce (G) - vegetarisch10,80bestehend aus Paprika, Zucchini, Karotten, Broccoli, Champignons und ein Salat der Saison mit Joghurt-Dressing (G)
- 216. vier hausgemachte Zucchini Medaillons (A) mit Humus - vegan12,30geriebene Zucchinis, Kartoffeln, gedünstete Zwiebeln, frische Petersilie und Dill,
dazu ein Spezialsalat
- 190. gemischtes Eis (G)5,20Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoeis
- 191. Vanilleeis (G) mit heißer Himbeersauce5,90zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
- 192. Vanilleeis (G) mit heißer Schokosauce5,90zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokosauce
- 194. griechischer Joghurt (G)6,90mit Thymianhonig und Walnüssen (H)
- 196 Brownie (G)5,90Schokoladensoufflè mit flüssigen Schokoladenkern garniert mit Granatapfelkernen
- 197. Tartufo (G,H)5,90Zabaione- und Schokoladeneis bedeckt mit Kakao und kleinen,
kandierten Haselnussstückchen, garniert mit Granatapfelkernen
Unsere Speisekarte – Griechische Köstlichkeiten für jeden Geschmack
Entdecken Sie unsere umfangreiche Speisekarte mit authentischen griechischen Gerichten. Bacchus Restaurant bietet eine große Auswahl auf der Speisekarte an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, hier findet jeder etwas Passendes auf der Speisekarte.
Vorspeisen
Probieren Sie von unserer Speisekarte unsere köstlichen Vorspeisen, wie zum Beispiel Dolmadakia (gefüllte Weinblätter) oder Tzatziki (griechischer Joghurt-Dip mit Gurken und Knoblauch). Hier werden auch Fans von Feta-Käse und Oliven auf ihre Kosten kommen.
Hauptgerichte
Unsere Hauptgerichte sind ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber. Von Souvlaki über Gyros bis hin zu Bifteki – Bacchus Restaurant serviert nur das Beste auf der Speisekarte. Aber auch Vegetarier werden bei uns in der Speisekarte fündig. Wie wäre es mit einer Portion Gemista (gefüllte Tomaten und Paprika)?
Fazit
Bei Bacchus Restaurant finden Sie eine umfangreiche Speisekarte mit authentischen griechischen Gerichten für jeden Geschmack. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Sie können unsere leckeren Speisen auch nach Hause bestellen. Nutzen Sie dafür am besten unsere eigene Bacchus-App.