Der Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter steht an erster Stelle
Wir haben alle unsere Arbeitsprozesse hinsichtlich dieser Leitlinie überprüft und folgende Maßnahmen entwickelt.
Belüftungssystem im Gastraum
Unser Gastraum hat eine Belüftungsanlage mit der beheizte Frischluft eingeführt wird. Pro Stunde findet ein 8–facher Luftaustausch statt. Zusätzlich haben wir eine Ioniseirungs-anlage der Firma Stock installiert. Die Frischluft wird ionisiert, dadurch werden Gerüche, Pollen, Bakterien und Viren in der Luft zerstört.
Beheizte und regensichere Außenflächen im Biergarten
Wir haben einen komplett überdachten und beheizten Biergarten. Jeder Tisch hat mehrere Heizstrahler, sodass man auch bei kühleren Temperaturen gemütlich draußen sitzen kann.
Plexiglaswände innen und aussen
Wir haben Schutzgläser am Tresen angebracht, zwischen jeder Sitzbank im Gastraum und draußen im Biergarten mobile Plexiglaswände installiert.
Kontaktloser Service am Tisch
Um den Abstand während des Service zu gewährleisten und so unsere Gäste und Mitarbeiter zu schützen, stellen wir Ihre Speisen und Getränke auf der markierten Ablagefläche ab. Bitte legen Sie alles was Sie nicht mehr brauchen (z.B. leere Gläser, Teller etc.) ebenfalls auf diese Fläche.
Einweg-Speisekarte
Wir haben eine spezielle Einweg-Speisekarte entworfen, die nach dem Besuch eines Gastes entsorgt wird.
Handdesinfektionsfläschchen auf dem Tisch
Auf dem Tisch befindet sich ein Handdesinfektionsfläschchen. Nutzen Sie dieses, wenn Sie z.B. Brot essen oder eine Zitrone auspressen wollen.