Der Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter steht an erster Stelle

Wir haben alle unsere Arbeitsprozesse hinsichtlich dieser Leitlinie überprüft und folgende Maßnahmen entwickelt.

Kontaktloser Service am Tisch

Um den Abstand während des Service zu gewährleisten und so unsere Gäste und Mitarbeiter zu schützen, stellen wir Ihre Speisen und Getränke auf der markierten Ablagefläche ab. Bitte legen Sie alles was Sie nicht mehr brauchen (z.B. leere Gläser, Teller etc.) ebenfalls auf diese Fläche.

Kontaktlose Speisekarte

Sie haben die Möglichkeit die Speisekarte auf Ihrem Handy anzeigen zu lassen. Scannen Sie dazu den QR Code, der auf dem Tisch klebt.

Handdesinfektionsfläschchen auf dem Tisch

Auf dem Tisch befindet sich ein Handdesinfektionsfläschchen. Nutzen Sie dieses, wenn Sie z.B. Brot essen oder eine Zitrone auspressen wollen.

Unsere Tische sind leer

Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig werden einzeln verpackt serviert.
Bestecke und Servierten werden verpackt serviert.
Unser Brot wird in einem Brotbeutel serviert.

Aufnahme der Kontaktdaten

Wir müssen die Kontaktdaten von jedem Gast dokumentieren (Nachverfolgbarkeit Infektionskette). Dazu händigen wir Ihnen ein Datenaufnahmeblatt aus und bitten Sie dieses wahrheitsgemäß auszufüllen.

Hygienisches Geschirrspülen

Besonders jetzt ist es wichtig, dass wir unseren Gästen Speisen und Getränke mit hygienisch einwandfreien Gläsern, Geschirr und Besteck servieren. Dazu spülen wir unser Geschirr in der Gläserspülmaschine und NICHT per Hand, da die Klarspültemperatur mit 65° eine thermische Desinfektion darstellt.

Abholstation für Gäste, die außer Haus bestellen

Bestellen Sie Speisen bei uns zur Abholung, findet die Übergabe Ihrer Bestellung immer kontaktlos statt. Dafür haben wir draußen vor dem Restaurant eine Abholzone für Sie eingerichtet.

Unterschiedliche Zeitintervalle

Wir nehmen immer nur maximal 6 Personen pro 15 Minuten an, damit verteilen sich alle Gäste entspannt auf den ganzen Abend und wir vermeiden, dass sich die Gäste untereinander “in die Quere” kommen.

Platzsituation

Um die Abstandsregeln von 2m von Tisch zu Tisch einzuhalten haben wir im Außenbereich nur zwei 4er, zwei 3er Tische aufgestellt und drei 2er Tischen. Alle Tische sind fest verankert und können nicht verschoben werden. Im Innenbereich haben wir bei jeder Bank einen schönen Glasschutz einbauen lassen. Wir haben drei 6er Tische und können einen 8er Tisch (zwei 4er mit 2 Meter Abstand) an einander stellen.

Große Gesellschaften

Solange die staatlichen Verordnungen andauern bieten wir kein „Bacchus-Menü“ an.
Wir nehmen nicht mehr als 8 Personen an einem Tisch an. Für größere Gesellschaften bieten wir unser Catering schon ab 6 Personen zum Liefern oder Abholen an.

Lieferservice

Unseren Lieferservice bieten wir weiterhin an. Sie können online unter bacchus-lieferservice.de bestellen.

Unsere Lieferzeiten:
Montag bis Sonntag von 17 – 20:30 Uhr
Sonn – und Feiertags zusätzlich Mittags von 12 – 15 Uhr

Der Mindestbestellwert beträgt 25,00 Euro. Die Liefergebühr 2,50 Euro.
Wir liefern nach Arnum, Hemmingen, Oldenburg, Hiddestdorf, Devese, Harkenbleck, Wilkenburg, Pattensen Stadt, Koldingen und Reden.